14. 02. 2017

Прокурен быт, окно открыто,
Осколки битого стекла..
Посуда вдребезги разбита,
Камин включен, но нет тепла.

Обновки в доме - выпендреж..
Упреки, ссоры, расставанья.
Ты КАПСОМ написал - орешь!
И от семьи лишь очертанья..

Забыто женское вниманье,
Растоптано мужское эго.
Нет меры, нет и покаянья.
Всё, как бракованное лего.

Шестой раз чайник закипает,
Бежит вода, рассыпал кофе.
Там где-то дети засыпают..
И тишина, как на Голгофе.

Мотор стучит, как сумасшедший.
Инстинкты напрочь улетели..
Херню принес мне день прошедший.
Достали снежные метели..

И мыслей хор, орут в два уха.
Всё кувырком. Обновки сплавить..
Коньяк для сердца, спирт для духа.
Диван не позабыть исправить..

Белиберда в словах и в жизни,
Разбито всё. Ни спать, ни спиться..
Треножат чувства, ноют мысли.
Покоя.. Даже и не снится.


Рецензии