Без отпевания

               Шуточное, почти...

Солнышко, ура! Оооо!... Каждый подвал всех домов с сегодня бомбоубежище! Закон о языках не отвлёк внимания населения от цен и коммунальных платежей.
А может это возвращение к первоначальному сценарию, война на западе страны?


Убрали бездомных котов из подвалов,
Теперь здесь планируют кладбище.
Ракеты, бомбёжки, как сложно, иль мало?
Яд в воду и "зразу всі радощі"!

            15.02.2017 Украина

          17.02.2017 - все "Укриття" на всех подвалах сняты!, шоооо? план "Б"?)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.