ну вот опять все как всегда

Ну вот опять все как всегда...
Ты пропадаешь,снова появляясь
Уехала,не ведомо куда
С тем человеком,что не уважаешь
Как только ты вернёшься от него
То сразу Саше пишешь ,
Не стесняясь
При встрече тискаешь в объятиях
Его
Ну неужели сильно так скучаешь?
Быть может это новая игра?
Ну или старая закончиться
не может
Ты знаешь,как ему ты дорога
А совесть то твоя
Тебя не гложет?
Он как и прежде
Безумно тосковал
И сердце у него болело сильно
И только кажется,
Что чёрствый он брутал
Ему по человечески обидно.
Обидно за бездушие твоё
За обещанья,что не выполняешь.
Ты обещала быть ему всегда.
Но при удобном случае сливаешь..
Ир,огорчаешь друга своего
Нельзя так относиться к людям
Ты очень много значишь для него
Вдруг лучшего,как он ,
Уже не будет?


Рецензии