Когда солнце в волнах захлебнётся

Когда  солнце  в  волнах  захлебнётся,
Когда  небо  запахнет  землёй,
Моё  сердце  однажды  вернётся,
Чтоб  остаться  навеки  с  тобой.

Я  дороги,  как  деньги,  истратил,
Небу  землю  под  ноги  бросал,
И  вечерней  порой,  на  закате
Я  в  окошко  твоё  постучал.

Ночь  была  коротка,  как  мгновенье,  –
Будет  много  ночей  впереди,
О  несбывшемся  лишь  сожаленье
До  утра  душу  мне  бередит…

В  небесах  разгорается  зорька,
На  траве  потухает  звезда,
И  становится  сладко  и  горько,
Что  вернулся  к  тебе  навсегда.



6.XI.2006


Рецензии