Проветрить чердак

                Экс на «Недокуренный флирт» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2017/02/12/8898

Забыться... напиться... поэты...шторма...
И  мятые простыни... День, может два,
Смартфон  замолчал, на беззвучки завис,
Но  ты потеряла реальность границ,
И  где-то летая в пространстве миров,
Разнузданный  флирт. средь чужих мужиков,
Заброшен,  и заперт в темный подвал,
Вернувшись,  покажешь, что ты идеал!
И  каждому просто, бывает ведь так,
Ну,  нужно, поверьте, почистить чердак!
13.02.2017 13:03 5830

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине


Рецензии
ПРОВЕТИТЬ ДАВНО НАМ ПОРА
СВОЙРАЗУМНЫЙ ЧЕРДАК...

Микола-Стихоплёт   26.02.2017 14:26     Заявить о нарушении
это точно)иногда следует)))

Елена Королькова-Дьякова   26.02.2017 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.