Как бы хотелось поверить...

Как бы хотелось поверить
В то, чего попросту нет.
В небо открытые двери,
В звёздный счастливый билет.
Даль хороша и спокойна
По вечерам и утрам.
Всё что для нас голубое
Видятся розовым там.
Птицы чудесной раскраски
И золотые сады...
Но не годятся для сказки
Пазлы нелепой судьбы.


15. 02. 2017 г.

**


Рецензии