Белое небо

Мучайся, гори,
Гори и мучайся.
Моя душа
Больше не разрушена.
Она восстановилась,
Собрав все осколки вновь.
Я иду туда,
Где льётся белая кровь.
Странно? Да?
Но это не снег,
И не молоко.
Я возьму в руку
Холодное вино,
И мне станет легко.
Нельзя расслабляться,
Когда один уровень,
Он может проникнуть,
Он может излиться.
Впасть в кому
И остановиться.
Белое небо
Прозрачных иллюзий...

                (6 февраля 2017 год)


Рецензии