Валентинка

                О.Ш
Весна уже скоро настанет,
А где-то зиме нет конца.
Любовь тебя пусть не оставит.
Ее, как подарок, доставит
Небесный посланник творца.
Тепло разольется и благость.
И словно пройдут холода.
Нужна только самая малость,
Кому-то любви не досталось,
А ты будь любима всегда…


Рецензии
ЗдОрово...Отлично...

Оксана Белыхова   26.01.2019 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!
С теплом, Матвей.

Матвей Тайц   26.01.2019 16:07   Заявить о нарушении