Сквозь серость туч...

Сквозь серость туч вдруг брызнет яркий луч
И пропадёт, как будто не бывал.
Но сквозь слезу прикрытых женских век
Ты разглядела, Ангел пролетал.
Посланец Божий в помощи спешит
Навстречу просьбам искренних молитв,
Обнимет светом, Душу защитит,
Которая от горестей и бед, болит,
Отчаянно болит........

Рецензия на «И лишь одна причудливая тень...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


Рецензии
Андрей!
Да будем и за тучами всегда
Мы видеть светлый луч Любви Христа!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   05.01.2019 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.