***

явлен новый день
торжественный исход
смерть как жизни тень
как ночи вязкий рот
дождь рушит города
роняет реки в подчерк
последнего суда
последнего стишочка
он так и не взлетел
к той сумасшедшей выси
настал предел
жизни
и это значит тоже
что и когда нибудь
умрёшь и ты быть может
в любви небес по грудь
мне голова отныне
нисколько не нужна
я выжил в Бога имя
будь проклята весна...
прощайте холода
меня ожарит сонце
нам нет увы конца
мочи


Рецензии