Люблю тебя...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ГОЛОВУ ТЕРЯЮ.
МНЕ ГОВОРИЛИ С БОГОМ ПОМИРИСЬ
И Я НЕ СПЛЮ , НОЧАМИ МАЮСЬ...
А КТО-ТО ШЕПЧЕТ - БОГУ ПОМОЛИСЬ.

Я Ж НА ТЕБЯ МОЛЮСЬ , КАК НА ИКОНУ,
И НА КОЛЕНЯХ ПРЕД ТОБОЙ СТОЮ.
И МИР НАПОЛНЕН КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ
И ИМЕНЕМ ТВОИМ , ЧТО Я ШЕПЧУ.

МНЕ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ НАДО,
С ТОБОЮ БУДЕТ ЛУЧШЕ ,ЧЕМ В РАЮ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  И  ГОЛОВУ  ТЕРЯЮ,
И ДАЖЕ ВОЛКОМ  ВОЮ  НА ЛУНУ

ВОТ ПОТОМУ МОЛЮСЬ И ЧУДА ОЖИДАЮ ,
ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ !
НО БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИЗНЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
НА ЭТОМ ОПУСТЕВШЕМ БЕРЕГУ !


Рецензии