Женская любовь

15.02.2017.г.
Женщина может любить беззаветно,
Как в омут бросаясь в любовь с головой,
И может она любить безответно,
Терзая себя беспросветной мечтой.
Женщина может любить неумело,
Любовь превратить в муку и в ад,
А может любить она оголтело,
Не видя в пути препятствий.преград.
Женщина может любить горделиво,
И в сердце скрывать все чувства свои,
Бросать только взгляд,немного ревнивый,
И сдерживать страсти в крови.
Но если полюбит нормальной любовью,
То счастьем наделит сполна,
Не будет она посыпать раны солью,
А будет в ответ,лишь, нежна.


Рецензии