Ванильное фото

Я, говорит, замуж за тебя, сильно
Я, говорит, модель расписанная
Притворяюсь, говорит, ванилью
Брючки, кепачка, пока прилично

Свитарок, говорит, отутюженный
Складки на выражении мопсовом
Я, говорит, хочу быть мужниной
Твоею клюквой, в стакане, морсовом


Рецензии