Мы на саночках катались

Ты дрожишь, колка как роза,
Вся продрогла от мороза.
Мы на саночках катались.
Впечатления остались.

Вот спускаемся с горы
На потеху детворы.
Я щекой щеки касаюсь
И румянцем заливаюсь.

Ветер рвет, скрипят полозья,
А дорожка будто козья.
Нас трясет, но мы смеёмся-
До подножья доберёмся.

Сладко трепетно в груди:
«Озорная, погоди!».
Искра прожигает тело
И целую тебя смело!

Нашим чувствам не пропасть.
Это же такая страсть!
Сердце выскочить готово.
И целую тебя снова!


Рецензии