МАМЕ

Ты моя родная и милая,
  Постаревшая и усталая!
Скоро к тебе приеду я,
  будешь безумно радаЯ…
Будешь внуков сердечно одаривать
  Их аромат опьянея вдыхая,
Наши сказки им рассказывать
  Из объятий не выпуская,
Всё вокруг будешь показывать
  На вопросы отвечая,
Фотографии будешь рассматривать
  Нас детьми вспоминая…
И мы будем друг другу радоваться
  С трудом поздно засыпая
За столом теснее усаживаться
  Час разлуки отодвигая...
Ты моя родная и милая,
  Постаревшая и усталая!
Скоро к тебе приеду я,
  буду безумно рада Я…


Рецензии