ВалентинOff days...

Потирая потные руки,
«на любви» нагреваются суки,
чужеродные «Валентины»
атакуют кошельки и витрины.
делят приходы паству,
как горячий нож масло,
будет каждому свой профит:
кому золото, кому ценный опыт.

Есть наши Пётр с Февроньей -
противовес забугорью!
Храните свои семьи, братья,
в надежных мужских объятьях,
берегите любимых весь год,
от ненастья, слёз и невзгод,
верьте и верными будете -
всё для счастья добудете!


Рецензии