464. Подснежник

       Солнце красками лучей,
       Радужно играет....
       Белым кругом,как с свечей,
       Все лучи роняет!

       Да в оранжевый тот цвет,
       Быстро превратится!
       Хоть не греет сильно-нет,
       Но огнём струится!

       По растаявшим снегам,
       Той воды журчащей!
       По полям,и по лугам,
       Да еловой чаще!

       Где-то там вдали снега,
       Сохранились всё же....
       Но лучи те,на луга,
       Всё растопят тоже!

       Да весной запахнет вдруг,
       Вмиг цветок пробьётся!
       Всем подснежник на лугу,
       В радость улыбнётся!

      
      


Рецензии