В объективе фотокамер

В объективе фотокамер
Жизнь нам кажется стройней -
И под яркими лучами,
И в тумане будних дней.

Так прекрасен и отточен
Каждой черточкой своей
На виниловой бумаге
Ненасытный мир страстей.


Рецензии