Я искал тебя

Я искал тебя,
Словно принц владелицу туфельки,
Я искал тебя,
По всюду, даже там, где стояли буйки.

Где венчаются разные крики ночи,
Где в обилии тьма и свет,
Где летают самолеты, орлы и грачи,
Но тебя там... тебя там нет.

Я искал тебя,
Как пират сокровище в море,
Я искал тебя,
Как раб свободу в не воле.

Я бродил по твоим любимым местам,
Пытаясь найти и упрятать от бед,
На зло всем стихиям, врагам,
Но тебя... тебя нигде нет.

Я ищу тебя,
Как тонущий ищет спасителя,
Я ищу тебя,
Как жадный поэт ищет зрителя...


Рецензии