Вы удивительная

Вы удивительное чудо
явившееся не во сне,
когда всё было...,так паскудно,
что жить уж не хотелось мне
и вдруг...оранжевым явленьем,
как всполохом огня в костре
Вы изменили настроенье,
да так,что стала жизнь пестреть...
Ушли куда-то дум печали,
исчезли мрачные тона
вобрав в себя моё отчаянье,
как оживляет жизнь весна...
Я задаюсь вопросом,можно ль
Вас мне,как в юности любить
и поступать немного вольно,
чтоб Вами,только Вами жить?
В душе рождается желанье,
как сбросить мне десяток лет,
чтоб соответствовать мечтаньям
совсем не розовым в рассвет?
Вы...удивительная дива,
хоть и девчонка,но умна,
Вы впечатляюще красивы,
Вас видя,я схожу с ума...
Во мне рождается вдруг деспот,
ревнивец ярый ко всему
и в музыке...такой нет септы,
чтоб выразить,как я живу...
Узнав Вас,стал я много чутче
весь мир природы ощущать
и это чувство...много круче,
чем жизнь напрасно прожигать...
Вы удивительная фея,
душою Вас боготворю
и в перемены жизни верю,
я Вас...безумнейше Люблю...
Вы, божьих рук,творенье чуда,
О,как...я обожаю Вас
и Вас...не помнить,просто трудно,
Вы мой волшебный Элькатрас...
В Вас черпаю я вдохновенье
и попросту от Вас живу,
у Вас прошу благоволенья
не покидать меня в миру...
Без Вас...не представляю больше
ни часа,ни секунды в дне,
не знаю я натуры тоньше,
чем Вы,Вы дар в моей судьбе...
Девчонка Вы...на удивленье
от жизни видимой...мудра,
что вся душа моя в стремленье
творить здесь множество добра...
Я Вас люблю,чего же боле,
когда-то б написал поэт,
я ж...не поэт,Вас...не неволю,
но мне по нраву сей сюжет...
Вы удивительная...,точка
и этим...я не всё сказал,
хочу поцеловать Вас срочно,
стать для белья...на миг,вандалом,
чтоб наслаждаться Ню-натурой
и рисовать Вас на холстах
и чтоб не знаться с пулей-дурой
узнав Вас в жизненных верстах...
Мой Ангел благолепий лунных,
Вы стали светочем во тьме
тех дней,где жил я неразумно
растративши себя в суме...
Вы...удивительное чудо
явившееся не во сне,
я стать готов для Вас верблюдом,
и чтоб служить Вам в каждом дне...
31.01.2017г.   У.А.В.


Рецензии