Живу тобой

Твоя душа ко мне приходит,
Хоть обрела уже покой.
Я каждый день молю у Бога,
Чтоб отпустил тебя домой!

Я каждый день душой и сердцем
Живу лишь мыслью о тебе.
Как без теперь согреться.
Ищу тебя! Ищу в толпе!

Я буду жить и буду верить -
Я знаю, встреча впереди.
Как сердце любит, не измерить.
К тебе приду. Ты только жди.


Рецензии