Как только я перестаю о тебе думать...

Как только я перестаю о тебе думать,
Ты сразу же начинаешь мне сниться
Я еще совсем-совсем глупая –
Пытаюсь поймать синицу.

Я не прошу слишком много,
Но и бисер не нужен мне.
Ты со мной слишком строгий,
Я с тобой – на вытянутой руке.

Чем глубже я тебя забываю,
Тем чаще ты мне звонишь.
Я иногда на других отвлекаюсь
(Лишь тогда ты мной дорожишь).

Я учусь у тебя сдержанности,
Пытаюсь понять твои принципы:
Почему в них нет места верности,
Правде, любви и искренности?

Ты кукловод грамотный:
Безошибочно за нужные нити дергаешь.
Ты делаешь все слишком правильно
А я подчиняюсь с легкостью.


15.02.2017


Рецензии