Просила дочка Помоги забрать детей из Украины...

Просила дочка:"Помоги
Забрать детей из Украины."
Писала:"Мама посмотри,
Ведь я одна твоя кровина."
Но маме было ни по чем
Пока оттуда не позвонили
И,сделав харю кирпичом,
Ей ничем не подмогнули.
Однако бросила свои дела,
Она туда купила билет,
Но к сожалению не нашла
Их дом и радостный "привет."
Воронка в комнате была
И окна все разворотило.
Ох,мама,как ты не могла,
Когда с семьею чадо жило?
Одни руины и всему конец,
Соседи тихо схоронили,
Но двое маленьких сердец
Стояли рядом и смотрели.
Они молчали.Что сказать?
Их бабушка опоздала
И дочку,зятя воевать
Она сюда не отправляла.
Сын раненый пришел с войны,
Руки уж нет,один протез,
Украине ненужные сыны,
Русским всем придет конец.
Ох,мама,мама,посмотри,
Своим глазам дай убедиться,
Ведь это горе от войны
И нечего было кичиться.
Возьми внучат своих скорей,
Они голодные,наверное,
Прижми к груди и обогрей
Иначе может быть тут поздно.
Пусть вам поможет Бог- Отец.
Смири гордыню,дай им ласку.
Открой глаза свои ты наконец
И прочитай хоть разик сказку.


Рецензии