Уголёк Счастья

Удерживаем Ритм Любви,
Подаренный радушно Небесами!
И в каждом разгорается внутри
Тот счастья уголёк, что тлел веками...

Он вспыхнул от Любви акцента
И заиграл! Теплом лелея
Всю душу, ждущую момента
УВИДЕТЬ счастье, пламенем алея...

И возродился "организм", умытый счастьем!
Он шлёт привет собрату Света.
Друг друга чувствуем и частью
БОЛЬШОГО пламени согреты..
15.02.2017
10:22


Рецензии
Пусть Огонь Любви согревает и души и сердца.
Всего Вам Доброго на пути!

Александр Ильин-Медведев   07.10.2017 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик души, Александр!
С любовью,

Ирина Аржанникова   07.10.2017 22:05   Заявить о нарушении