О скромницах и нескромницах

Для нескромниц – бары, клубы,
Силикон – и в бюст, и в губы.

Нет в нескромнице загадки,
На неё и так все падки.

Скромнице живётся туго –
Не найти без секса друга.

От нескромниц толку нет –
Секс один лишь на обед.

Скромность – это не порок…
Но какой в ней девкам прок?

Скромность – украшение чудное,
Продаётся вместе с ним спиртное.

От ложной скромности одни убытки…
Не сделал парень ни одной попытки…

От скромности никто не умер, но
Она лишает жизни всё равно.


Рецензии
Скромность украшает человека на ять!
Но иногда её нужно отключать!

С улыбкой!

Иван Петров 51   24.12.2023 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.