Ответ

Наряд, причёска, макияж,
Каблук и лёгкое волненье,
В движеньях - высший пилотаж
Науки женской обольщенья.

Упавший локон, томный взгляд
Уже влекут твоё вниманье...
Зачем же пятишься назад,
Найдя взаимопониманье?!

Умом мужчину не понять,
Желаний тайных не навеять,
Им на диване бы лежать,
Смотреть - и ничего не делать!


Рецензии