Рассматривая пристально глаза с иконы!

"Сын Мой" ! -

Пришел ко мне ты со своей печалью! ...

           Рассматривая,пристально глаза с иконы ! ...

Усердно молишься и раздаешь поклоны ! ...

           Свечой молящего утешишься ! ...

Органами богов понежишься ! ...

           В прошении и скорби - колени пол венчали !

Ты у иконы кротко возлежал ! ...

           И взор немой-святой с иконы снизошел!...

С тобою рядом возле жал - твои плоды печали !

           Но только - сколько б "Сын Мой" - ты в
 
Стараниях не потел - ты все же встал - ушел -

           Душою не узрел - что те глаза с иконы -

Обречены-наречены - Великою печалью ! ...

           Ни кто не спрашивает почему то у Святого: -

А что же Он  -  всю жизнь свою хотел ! ? ...

           Что привело его сюда ? - Какая личная беда ! ?


Рецензии