Весна

Весна- просто очень красивое время,
Приходит к нам сразу же после зимы,
Наносит на нас колоссальное бремя,
Превращая весеннюю пору в яркие сны.

Всегда это время похоже на сказку,
В которой играем мы важную роль,
Ведь кто кроме нас в этом мире огромном,
Будет наслаждаться этой прекрасной порой.

Этому миру нужно больше весны,
Озаряемая человеческим глазом,
Ведь никогда и не будет больше войны,
Ведь для человека весна будет ярким алмазом.

Будет добрее весь мирской люд,
Вдруг если это случится,
Каждый наш миг ощущая уют,
Все это вскоре приснится.


Рецензии
Весна спасет мир

Никита Антонов Андреевич   05.03.2017 16:44     Заявить о нарушении