Любовь

Любовь-это очень злой художник,
Она сама рисует самого тебя,
Она приходит как внезапный праздник,
Все сердце по кусочкам хороня.

Любовь-это беспощадный властелин,
А ты раб стоящий у её подножий,
Ты молишь, будто накопил пред нею сотни вин,
Как не простимый грешник божий.

Ты просишь прощенья ,
Твердо смотрев прямо ею в глаза,
А она отвернувшись,
Острые колья бросает в тебя.

Любовь- великий божий дар,
Без нее и не жить нам на свете,
Всех нас бросая в яркий пожар,
Не даст умереть при рассвете.

Любовь-она очень, очень коварна,
Еще ни кого просто так не отпускала она,
И раз уж попался к нею ты в рабство,
То и останься там навсегда.


Рецензии
Ну не навсегда, по-моему...лекарство от любви есть и все будет по-новому!

Лия Пьянкова   06.03.2017 23:43     Заявить о нарушении
Согласeн. Можeт быть это и так. Но я пока нe знаю таких лeкарств.

Никита Антонов Андреевич   07.03.2017 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.