Осень

Осень- прекрасная года пора,
Она очень красива, и очень мила,
И именно осенью вставая с утра,
Мы смотрим в окно, а вокруг желтизна.

Осень- это небо над головой,
Похожее на ярко-синюю воду,
Смотря на него мы обретаем покой,
И забываем, что есть непогода.

Осень- это желтые листья летящие вниз,
Приводящие нас в чувство такое,
Будто бы дует тепленький бриз,
На берегу океана большого.

Осень- это также холодненький ветер,
Приводящий нас в легкую, слабую дрожь,
Который при ярком солнечном свете,
В нас разгоняет всю алую кровь.


Осень- это не уходящее солнце,
Светящее прямо в наши глаза,
Что же быть может такого чудного,
Чем осеннее чувство, не покидающее нас никогда?


Рецензии
Люблю осень! Очень люблю!

Никита Антонов Андреевич   05.03.2017 16:45     Заявить о нарушении