Счастливая жизнь

Немногие знают что же "счастливая жизнь",
Кто-то знал лишь ненужные  деньги,
Кто-то судил о значении жизни,
А кто-то и вовсе не знал ход своей мысли.

Но был счастливый человек среди длинной толпы,
Был он заполнен светом ярких красок,
Но люди бывшие в близости с ним,
Сами заполняли себя серою массой.

Каждый свой день проживал он счастливо,
Даже в момент когда в мире грустят,
Шел он по улице с улыбкою длинной,
Серую массу при этом беся.

Счастливый лишь слушал зов своих мыслей,
Кредо свое никуда он не гнал,
И ВРЕМЕНИ губещим  серую массу,
В прощанье, он только рукою махал.

Серая масса имела множество СТРАХОВ,
Неумышленно пытаясь ими жизнь погубить,
Притом когда наш счастливый малый,
Им рукою махал, и шел по пути.

Серая масса была очень глупа,
Пытаясь жизнь свою долго прожить,
Но счастливый малый единственный знал, тайну всей нашей жизни.

Счастливый человек, мало пожил,
В отличие от всей серой массы,
Но единственный он, кто жизнь так прожил,
Что смерть встречал, с счастливыми глазами.


Рецензии
Такие люди действительно счастливы!

Никита Антонов Андреевич   05.03.2017 16:46     Заявить о нарушении