Что такое красота?

Есть в нашем мире такое явление,
Может быть это, и чудо иное,
Но все же, приводит оно в восхищение,
Толкая нас в чувство совсем не родное.

Она в нашем мире важнее всего,
И не исчезнет она никогда,
Но всё же горды мы за то что имеем,
Любимая, милая, для нас красота.

Красота-это природа, в мире огромном,
Способствует жизни счастливых людей,
Хотя они все ведут себя словно,
Природа- создание их "ярких" идей.

Красота-это все люди на нашей планете,
Кто толком чужой красоты и не зная,
Лишь оскорбляют внешность чужого,
Когда тот в свое время, всю душу терзает.

Красота- это также и вся наша жизнь,
Которую мы и не знаем,
Ведь сколько прекрасного может не быть,
Её если мы потеряем.


Рецензии
Автор хорошо мыслит! Браво!

Никита Антонов Андреевич   05.03.2017 16:46     Заявить о нарушении