Любовь как... что?

Любовь как сериал Шерлок -
Ты ждешь её сутками, месяцами, годами.
Любовь как астат - в мере
Полной настоящего, знаете, мало с нами.
Любовь как понять китайский -
Можно, конечно, но крайне трудно.
Любовь, говорят, - это сказки.
Но кто вообще отменял веру в чудо?


Рецензии