Променад

Корова по улице гуляла,
По дачному посёлку гордо шла.
Она детишек очень напугала,
Корова удивилась -;Вот дела...
    Иду тихонько,про себя мечтаю
    Ну,удрала я от хозяйки,удрала,
    А адрес свой,конечно,я не знаю
    И по дороге я,как все,степенно шла.
Детей я обижать не собиралась,
Не ем я этих маленьких детей.
Я просто по коровьи размечталась
И потерялась -помогите мне.

Картинка из интернета.


Рецензии
Вы,прелесочка!Спасибо за стих!

Висколия Юрина   15.02.2017 21:55     Заявить о нарушении