На длани Бога диадема

На длани Бога диадема-
Иерусалим, небесный град.
Не властно над заветом время,
Бог не берет обет назад.

Блажен  народ, Израиль Божий.
Творец  Сион  благословил.
Он сотворил их  и размножил.
Навек народ Свой возлюбил

Хотя  рассеял словно  семя,
Он  скоро лично соберет,
По милости облегчит бремя.
Наследство дивное их ждет.

Пора вступить, Израиль, в стремя
И к Господу воззвать: -Гряди-!
Все ближе, ближе  это время.
Ждет Царство Божье впереди.

10.01.2008г.


Рецензии