Снова Щучье, снова лес...

Снова Щучье,снова лес.
Опять мчимся в край чудес.
Вновь и поле,и бурьян,
А вокруг,седой туман.

Вот поляна и кусты.
Только нет в ней красоты,
Что мы видели недавно.
Как же было тогда славно!

Желтизною все горело.
Хвоя сосен зеленела.
Сейчас,вокруг серо.
В лесу сыро и темно.

Кроны сосен и берез,
Словно,паутины воз!
Колышутся,как качели.
Листья с них уж облетели.

С утра дождичек прошел.
Стала мокрою дорога.
Мы мчимся в край чудес,
Где есть Щучье и есть лес.


Рецензии