Скоро весна

Скоро весна, в мыслях планы на лето,
Что-то задумано  даже на осень
Радует каждое утро рассветом
Теплых закатов, для счастья, мы просим

Будет, придет неминуемо скоро
Как бы от лета зима не лечилась
Лишь бы утихли ненужные споры,
С нами бы, только, чего не случилось.


Рецензии