С утра мигрень... Укрою одеялом...

С утра мигрень... Укрою одеялом
И выйду на скрипучий снег курить:
Мы вместе и в большом с тобой, и в малом,-
И эту нить уж не разъединить...

И сын в обоих нас пошёл мозгами
И телом, и улыбкой... А душой
Мы завтра выбираем своё сами,
В котором ты - со мной, а я - с тобой...


Рецензии