Четвёртый акт. Что я могу успеть?

Четвёртый акт из драмы. Предпоследний.
Мне написать роман иль завести? -
И будет ли любовь моя ответной
Пред тем, как навсегда уйти с пути?

Я всю себя до капли раздарила.
Четвёртый акт. Что я могу успеть?
Пусть возрождается остаток силы,
Но не хочу заглядывать я впредь.

На небесах написана программа.
Без Господа не будет ничего.
Пускай надеюсь я ещё упрямо,
Что ждёт меня желаний торжество,

И, может быть, свобода, яркость мысли?-
Как знать, что для меня задумал Бог? -
У ангела - хранителя все письма.-
И как предугадать свой эпилог?


Рецензии
Роман завести никогда не поздно!..))

Вадим Константинов 2   21.02.2017 16:12     Заявить о нарушении
Настоящий животворящий афоризм!Афонарно! Спасибо!!

Соловьёва   22.02.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.