Hollywood

кто это сказал кина не будет
каждый день снимается кино
старые замученные люди
перестали биться в домино
сиквелы придумали и квесты
триллеры заполнили эфир
мчат за олигархами невесты
тарантино деспот и вампир

раз чапая сделали не братья
с риффеншталь подружатся с люмьер
хоть она не первая без платья
мы дождёмся следущих премьер
в сапогах всегда ходили строем
дружно пели гитлеру капут
братья роттенберги мост построят
и опять как надо заживут


Рецензии