Щучье

Мы мчимся под вечер к лесу.
Мотоцикл ревет,гудит,
Нас догоняют бесы.
Встречный ветер лицо холодит.

Проплывают мимо поля.
Вдоль дороги растет бурьян.
На полях чернеет земля,
В лесу,поляна в кустах.

Кусты и березки горят
Желтизной средь зеленых сосен.
Это к нам пришла,прилетела,
Наступила красивая осень.

Вот озеро Щучье
Нам открыло свои объятья.
Накачали лодку,плывем.
Красотища вокруг!Приятно!

Тихо плещет в воде карась.
Щуки носятся,как торпеды.
С воды утка ввысь поднялась,
Улетела в темное небо.

Вокруг,стоит тишина.
Солнце быстро за лес садится.
Ставим сети:рыбка нужна,
Она ночами,во сне нам снится.

Возвращаясь, мчимся к дому.
Опять ветер лицо холодит.
Едем мы дорогой знакомой.
Мотоцикл ревет и гудит.


Рецензии