Запах пряный пьянит

В поле жатка стрекочет,
И кузнечик трещит,
И речушка РОДная,
В полдень пьёт свой РОДник.

Ну а,в небе бездонном,
Коршун плавно парит,
Бирюзовая синь
Неподвижно висит.

А над полем и жаткой,
Запах пряный пьянит,
Где в полянах цветочных,
Жаркий полдень звенит.

Что милее,дороже,
Мне сторонки РОДной,
Улетаю мечтами,
Ты же следуй за мной.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.