Под покровом Ночи

Теперь ты полностью во власти Ночи-
Замедлен пульс, почти что обесточен.
А мыслей шторм, лаская, топит жестче
Чем пыток сонм, он твой палач, он проще.

Впитал тебя в себя, твой аватар, клинок наточен,
Что холодно блестит из-под покрова Ночи.
Она ему благоволит - бесстыдна и порочна,
В ее объятьях власть ему дана, теперь бессрочно.

Ведь он твоим умом рожден и безупречно точен,
Здесь цель он сам себе..коварный демон ночью,
Ласкающий себя, во тьме, но утром впрочем,
Он снова абсолютно чист и нагло непорочен.


Рецензии