Пусть будет всё

Пусть будет всё ещё, и зной, и ветер…
Парад планет, полеты не во сне…
Пусть будет тёплый, летний вечер,
Беседы, тосты, песни при луне…
Пускай костёр горит и не сгорает,
Без дел ржавеют пусть замки.
Гостей вино из рук твоих согреет,
А души освятят поэзии листки!

Живи и радуйся мгновенью,
Что нам отпущено в кредит.
И пусть по твоему веленью
Всё что твоё поднимется в зенит!!!


Рецензии