Татьяна Ларина. Поэма- сериал. Часть 6

Готовый сценарий для мыло-драмы.  Почему Ларина ? Об этом Вы узнаете в последних частях поэмы.




Друг уехал на три года
Не сказав , как неродной .
Вновь на сердце непогода :
Как же так , любимый мой ?

Дело обернулось скверно .
Нервно сумку теребя .
Таня плачет . И наверно ,
Очень жалко ей себя .

Посидев немного в парке
На скамейке у пруда
Таня думает в запарке :
"Он в Америке ? Туда !

Смысла ждать совсем не вижу ,
Можно просто опоздать.
Паспорт , гостевую визу...
Только б адресок достать .

Впрочем , это не проблема ,
Есть на свете Интернет.
Остается лишь дилемма:
Ждать в Москве , а может нет ?

Ей в посольство срочно нужно
Документы чтобы сдать.
Пару раз ,вздохнув натужно ,
Таня бросилась бежать.

Быстренько в метро спустилась,
Притулилась у окна ,
В суете чуть-чуть забылась.
Взрыв!!! И дальше тишина...


Рецензии
Отличное, интересное продолжение!:)

Валерий Денисов   11.04.2021 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.