Здесь корни рода моего

Убитые горем, мы ехали молча.
Нам солнце светило в глаза.
Ползла еле-еле усталая кляча.
Дорога вела в никуда.

Прошло много лет. И потерь, и успехов
Не счесть, да и что за нужда?
Мне снова туда захотелось приехать,
Взглянуть на родные места.

Здесь сердцем пойму, что все в мире дороги
Успехов, любви и труда
Ведут в это Богом забытое поле,
По кочкам ведут лишь сюда.


Рецензии