Не держи меня

Я мог тебя забыть и утопить печаль,
И как в тумане жить, не замечая свет,
Но ты приходишь без звонка,
И не могу сказать тебе я «Нет».

Не держи меня в своих сетях,
Я хочу свободы от тебя.
Не хватает неба в облаках,
Я прошу, ты отпусти меня.
Не держи меня в своих сетях,
Не мечтал о скромной этой доле.
Умираю я в твоих руках,
Не держи меня в неволе.

Тебе ли не понять, всё это было зря,
Неясности любви мне надоели.
Вернешься ты в далёкие края,
А мне считать неделю за неделей.

Не держи меня в своих сетях,
Я хочу свободы от тебя.
Не хватает неба в облаках,
Я прошу, ты отпусти меня.
Не держи меня в своих сетях,
Не мечтал о скромной этой доле.
Умираю я в твоих руках,
Не держи меня в неволе.


Рецензии