Берёзки

Родные, милые берёзки
Сердце ликует, глядя на Вас.
Нежные почки, серёжки –
Бальзам исцеляющий Нас.

Как же в Вас не влюбиться,
Возле стройных стволов не стоять,
Шелест листочков не слушать,
О сокровенном не рассказать?!

Стройные, нежные чистые.
Символ девичьей красы.
Надежные, верные подружки,
Целители женской души.

Любимые берёзки-
Вдохновители русской мечты.
Олицетворяя их с людьми,
Берёза - дерево символ  Руси!


Рецензии