Мне б собрать из осколков счастье

Куплет:
Мне б собрать из осколков счастье,
Подарить тебе вместе с небом.
Облака пусть по небу мчаться,
И венчаются с теплым ветром.
Мне б однажды согреть губами,
Ледяное как айсберг сердце.
Как же ранит твоё молчанье,
Никуда от тоски не деться.

Припев:
Лунной ночью о нас мечтаю,
И по краю так часто хожу.
А когда ничего не спасает
Я кричу,вновь кричу в пустоту.
И шагов мне твоих не слышно,
Бередит душу лунный свет.
Соберу из осколков счастье
И отправлю его тебе........

Куплет:
Подари мне свои рассветы,
Я отдам все свои заказы.
Нету в мире любви важнее,
Велика за неё расплата.
Подскажи где искать спасенье,
От дождей твоих как укрыться?
Нету в мире любви главнее,
Но она так терзает сердце.


Рецензии
Мы как жертва великой цели
Любви и пусть в безценном
только Небу.

Евгений Чевган   28.06.2017 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.