Картошка

Мы картошку копаем крупную,прекрасную.
И не желтую картошку,а картошку красную.
Как звездочки на небе,у нее крапиночки,
На вид картошка наша Чудо из корзиночки!

В магазине "Евроспар"килограмм купили.
Целую зиму в подполье мы ее хранили.
Весной ранней в огороде ее посадили,
До осени глухой мы за ней следили.

Вместе с мужем вдвоем картошку копаем
Крупную,прекрасную,не Адретту желтую,
А картошку красную!


Рецензии